撲克算命|我說我的寒假生活

  • A+

盛華姐像是打了雞血般,一會兒對這個說撲克算命想你,一會兒對那個說我想抱抱你。睡下後,還在床上不停的說:娟娟哒,麽麽哒;銘銘哒,麽麽哒;曉曉哒,麽麽哒每個人都說盛華姐瘋了,可是她全然不顧,有勁地表達著,真是個瘋狂的姐姐。

隨後我們來到了學校的體育場。學校共有4個體育場,這裏是2號體育場。運動場裏,絲毫沒有冬天寒冷的氣息。你看,籃球場上,那些健兒們正著短褲汗衫進行著激烈的比賽。

慢慢的長大,但膽小的毛病仍未改。記得有一次媽媽要去喝喜酒,想把我獨自留在家裏,我不願意,哭鬧著非要跟去,媽媽又使出了她的殺手锏:再不聽話,後山的鬼來了咋辦?于是媽媽就把我丟在了家裏。媽媽走後,我自己在家裏越想越怕,漸漸地大聲哭了起來。

怎麽辦啊?看電視吧,說來也巧,打開電視時,忘了是什麽節目,正好出現了一個鬼,講這個鬼在夜裏殘忍的殺人。這可把我嚇死了,我把門關的死死的,直到媽媽回來敲門,我都不敢開,無論媽媽怎麽叫門,我死活不開,媽媽這時也愣住了,她沒想到我竟然嚇成這樣。

直到現在,慢慢懂事的我才知道世界上是沒有鬼存在的。

在姐姐的帶領下,我參觀姐姐的大學校園。

姐姐首先帶我來到了學校最大的觀光胡稷下湖。稷下湖真的好大啊,碧綠的湖水微波蕩漾,雖然是冬天,但是湖面並沒有結冰,似乎還冒著屢屢的熱氣。湖中的小島、假山與碧綠的湖水、水中的紅魚相得益彰。我最喜歡的就是遊來遊去的那群金魚了。它們在水中自由來去,似乎向我介紹大學生活的美好,我恨不得現在就飛到自己理想的大學去。

我小時候傻事也做過不少,現在想起來還會忍不住想笑。其中撲克算命記得最清楚的一件事就是認爲:世界上是真有鬼存在的。【星火作文網 www.easyzw.com】

宿舍裏的妞兒們

參觀大學校園的幸福時光