ag亞太賭場|致春

  • A+

迎春花初綻

——便要多玩些時日,在外頭。

綠草茵茵,甚是歡悅

萬物複蘇,柳絮飄飛

——畫畢,便要出去了。

你拿起彩筆,在發梢處畫上點點丹青,你說,讓他們早早地綻了去,報喜的花兒。ag亞太賭場笑著說你鬧心。你卻也不語,將蘸了墨的彩筆遞與我。我將那粉黃粉黃的花兒描在你的前額,讓他們去迎接你吧!你低低的笑了,喉嚨裏發出極其愉悅的吟笑,如同初生與父母逗樂般的小鳥兒般。

青春是人生一道灑滿陽光的風景,是一首用熱情和智慧唱響的贊歌。

爲你抹上腮紅,腮凝新荔,小臉兒煞是水靈。在你高高的顴骨上勾勒出動人的藍蝶,那是生命的象征,他在你的臉上舞動著自己絢麗的一生,是那樣的燦爛。你又笑了,小心翼翼地伸手撫上了那只靈動的生靈。我忙說,墨迹未幹,不可不可。卻還是遲了,你打了個大大的噴嚏,(全城頓時柳絮飄飛,白色絨絨的,如夢如幻,可是會知道這會是你一個噴嚏的傑作呢?)

青春馨香,在小時候的夢想只是想長大變成熟。

小時候的自己天真又單純,沒有煩惱也不會顧及到身邊的人,碰到事情總愛瞪著圓圓的眼一個勁兒的傻望或是害羞地笑一笑。總是托著笨重的腦袋望著窗外的天空,那麽藍那麽寬闊,什麽時候才會有自己的一片天呢?現在老愛這樣思考著。但還是像個長不大的孩子,貪玩又馬虎。偷偷穿著媽媽的衣服,盡管不合身,卻總是傻傻地認爲自己已經是大人了,讓媽媽傷透了腦筋。或許她的內心是孤寂的,但那時,ag亞太賭場能了解那種感受嗎?