11選5高手只玩前一|家鄉的春天

  • A+

太陽公公踱著旋向11選5高手只玩前一們走來,在一片草地上,小草們正用自己的巧手編織一件新的衣服。一群活潑可愛的孩子在草地上歡樂地玩。她們一會兒到那邊,一會兒到這邊,她們在草地上捕捉一只只彩蝶,在草地上歡樂地追逐著,在草地上歡快地打著滾。在草地上看她們玩得是多麽的開心!多麽的高興!有的男孩子在草地打起了架,他們一會兒就成了好朋友,他們成好朋友是看到這麽美的春天不忍心把它破壞。啊,春天是多麽令人喜歡,讓人陶醉啊!

我說:組長,這樣下去不行,會是落後小組,我們要爭創第一的優秀小組。我有個計劃,有些冒險,你們敢做嗎?

我們成功組的成員有劉成、曾俊、曾亞、李歐陽、饒佳慧和我。說實話,我們這組並不是小組中實力最強的,組長劉成是組長裏成績最差的,曾俊是劉成的好朋友,李歐陽腦子靈活但有點懶,曾亞和饒佳慧成績差一點,我一般中等成績,我們這組還榮耀地拿過一次落後小組。

又是一周了,激戰開始了。【星火作文網 www.easyzw.com】

啊!春天使大地煥然一新,把我們的家園裝扮得分外漂亮,祝願我的家鄉春長在!【星火作文網 www.easyzw.com】

春天的早晨,太陽公公用它溫柔的手臂把你從夢境中搖起。這時,樹上的小鳥唱起了歡快地歌兒,好像在迎接春天的到來,草地上小草鑽出地面來了,樹芽兒探出了頭,欣喜地欣賞著外面的風景。和煦的春風輕輕地撫摸著你的臉蛋,柳樹又開始梳理它那長長的頭發了,啊,大地的一切都蘇醒了,一切都換上了漂亮的新裝。

組員們:行!

我家在農村,那裏有美麗的風景,有桃紅柳綠的春天,花繁葉茂的春天,果實累累的秋天,瑞雪紛飛的冬天。不過,最美麗的還是春天。

星期三的下午,我一看加分表,啊,別組全超過了我們。于是,11選5高手只玩前一馬上和組長商量,立即召開小組會。