澳門財神注冊|2016貴州高考零分作文:你說我跑題,我說我根本沒看題目

  • A+

曾有人問澳門財神注冊:你擁有什麽?

【星火作文網 www.easyzw.com】
推薦閱讀:

呵呵,你說我跑題,我說我根本沒看題目。

依然還記得入團申請書上父親、母親的職業欄上兩個重複的務農大字,因爲如果讓追溯祖上八代的身世,職業欄上不過是再重複著多書寫幾遍這兩個字而已。

是啊,我擁有什麽呢?早上吃著地溝油油條、蘇丹紅鹹蛋,喝著三聚氰氨奶營養早餐,中午是瘦肉精肉炒農藥韭菜,人造雞蛋,石蠟翻新陳米飯,晚上是尿素豆芽,石膏豆腐配染色饅頭。據說,東邪西毒南帝北丐已各據一方,占領了祖國江山。我似乎不知道我擁有什麽,卻已經知道我失去了什麽,將失去城管體魄以保家衛國收複失地的夙願

又看了那個將死的人一眼,俺站了起來

想著想著,俺不覺笑了,趕忙蹲下快僵硬的身子,扒開雪地一看,原來是一個凍僵的人。

丫的,原來是一死鬼俺不覺郁悶起來,當天上掉餡餅的夢象肥皂泡一樣破滅後,俺又感覺到身上陰冷起來,這時候監考老師又繞到俺的背後,站了1分鍾零28秒俺氣得忍不住站起來的時候踢了那人一腳,恩~~~靠,他還沒死,在俺重重一腳的刺激下,這人本能的哼了一聲。原來是活的,我嘟囔著蹲下身子,于是俺心裏想:是救他呢還是繼續前行?如果俺救他,可能俺們都會被凍死,因爲這樣的天氣俺是沒有能力帶他走出這裏,連俺自己也沒有把握,如果不趕緊找個地方避一避風,俺可能下場跟這個僵死的人一樣俺沒有弄醒他,俺在他身邊堆了一個巨大的雪包,雪包上面壓了一塊俺登山時候,媳婦送俺的紅肚兜,俺一直揣懷裏。如果俺找到救援隊,俺會通知人來救他

依然記得學校食堂裏一碗飯吃出6只半蒼蠅的那一幕,因爲到現在我還在糾結那半只蒼蠅讓誰給偷吃了。

是啊,我擁有什麽呢?我離高富帥的距離比生和死還遙遠,離官二代的距離可能要追溯到唐末宋初。我似乎不知道我擁有什麽,卻已經知道澳門財神注冊失去了什麽,將失去iphone、名表和跑車,更將失去心中那完美的女神